Псевдорубаи 54615. Прочитав Хайяма

54615---20:26, 18.10.22, рубаи, прочитав Хайяма.
Убеждают, что тайная сущность вещей… не видна…
Полагай - лишь на время от всех скрыта она.
Говорят, что всё тайное… становится явным.
Так и с сущностью будет. Даже пусть… и без нас.


Рецензии