Псевдорубаи 54614. Прочитав Хайяма

54614---20:18, 18.10.22, рубаи, прочитав Хайяма.
Все мы станем, в итоге, добычей червей.
Это вовсе не значит — на всё в жизни… забей.
Просто… в жизни найди свои смыслы и место.
И тогда в конце жизни… будешь меньше… «мертвей»…


Рецензии