Эхо чувств

 Бессонница,  по капельке вина,
смешала  прошлое  и  явь,
весною  в  сердце  постучав,
видения,  заключив в полутона...
Уходит взгляд  за  незнакомкой,
бросая  всё  —  вернуться в мир,
забыв  про  "санкционный" сыр,
соединив  цепь  воли  и котомку.
Мы  прячемся,  но  напоказ,
ещё  юны?!  А  жизнь  конечна,
идёт  не  сказом  безупречным...
Опять
    влюбляемся в последний раз,
открыв  души  глухой  запа’х,
теряемся  в  сетях  любви,
два  одиноких  визави,
удерживая
            счастье в четырёх руках.
Инстинкты  прошлого  терзают,
ночь,  что  подарена  тобой
—  была предписана судьбой?!
В ней чувства — эхом оживают.
Былого терпкий аромат кружит,
жизнь  бьётся  памятью в плену,
романтикой,  пугая  тишину,
а мир всегда любви благоволит.

Москва, 03,08,17,  ред., 19,10,22.


Рецензии