37

37 мне. Уже, пока?
Так немного
До сорока.
Платья ниже,
А голос тише.
Кому надо, и так услышит.

В 37 счастью есть причина,
Если твой дорогой мужчина
С томной негой
Целует
У глаз морщины.

В 37 не нужны причины,
Чтоб свидание покинуть.
Или бросив на полпути,
Развернуться
И не придти.

В 37 пишет мне подруга:
Посмотри на живот упругий
И на плечи того актера.
Гуглю - Божечки - вот умора:
Двадцать три ему
Очень скоро.

В 37  есть одна беда.
Ставить крест на мечтах и "да".
Никогда, никогда совсем
Не увидеть мне Славу Сэ.
Не купить на концерт билет.
И на чудо надежды нет.

В 37
Кажутся
Так просты
Мои прошлые
мечты.
Я строчу в инстаграм посты.
Не люблю разговор на " Ты".
А иллюзий давно закрома пусты.

В 37 не хочешь внимания,
А тоскуешь
По взаимопониманию.
Дружба крепче,
Реже.
И страшно предателя звание.
Остальное прощаешь заранее.

Да, и скоро
Наступит осень.
Буду в дождь гулять, а в мороз не очень.
В ноябре календарь шепнет, не спросит:
Распишитесь за тридцать восемь.


Рецензии
Прекрасный возраст! Когда-то было...
Благодарю!

Владислав Тишинов   19.10.2022 00:09     Заявить о нарушении
Спасибо и вам! Мне тоже уже не 37))

Елена Ольга Мартынова   19.10.2022 00:22   Заявить о нарушении