Крысы с корабля

Как ни было б России тяжело,
Ей трудности любые по плечу.
Кому же "в Рашке жить не повезло",
О тех я даже думать не хочу.
.
В войне один хороший есть аспект:
Становится понятным, кто есть кто,
Кто тут же в руки взял боекомплект,
А кто трусливо сдриснул на авто.
.
Судить о них, конечно же, не мне,
Судьба таким "товарищам" судья.
Но это хорошо, ведь на войне
С таких не будет толку ни х..я.
.
Поговорим об этом опосля,
Кода мы победим и будет мир,
Чем больше крыс сбегает с корабля,
Тем менее помёта в нём и дыр.
.
Пройдут невзгод суровые шторма,
Мы выстоим и будем на плаву.
Я верю, что мы справимся весьма
И этими надеждами живу...
.
19.10.22
Байкал
Фото автора.


Рецензии