МЫ ЕСТЬ!

Нас мало, идущих не вместе.
Навстречу судьбе . Вопреки. 
Свою запевающих песню.
У жизненной быстрой   реки
Нас мало , идущих не вместе.
Но есть мы, конечно же есть!
И громче становится песня :
Благая отрадная    весть . 
Нас мало, идущих не вместе.
Надменность  сбивающих, спесь,
Где честность всегда против лести
И это победа -  мы есть!   


Рецензии