А если мы свои Христу...

N


А если мы свои — Христу,
Свои — Пречистой Матери,
Свои — святым, свои — Кресту,
Мы не свои — карателям.

Своим доверила Любовь
Любить своих в пространстве.
К любви молитвенный покров
Мы просим с постоянством.

Безвинною обагрена
От края и до края.
Земля до времени — для сна, 
До будущего рая.   

19. 10. 2022


Рецензии