Приехал в Нижний Новгород

Приехал в Нижний Новгород вчера,
Когда на улице уже стемнело,
Поставил я машину до утра,
Пусть отдыхает во дворе под небом.

Была дорога дальней,как всегда,
Привычно километры пролетали,
Выглядывало солнце иногда,
Поля,леса уж за окном мелькали.

А город Нижний Новгород красив,
Ухоженный,великий и огромный,
Там жизнь бурлит,народ не суетлив,
Я прогуляюсь и вернусь довольный.


Рецензии