Время задуматься

На самом дне цивилизаций
Вне созидательных процессов
В круговороте инкарнаций
Во власти обнаглевших бесов!

Куда стремится мир трёхмерный
Без Света и Любви Творца
Весь ход событий современный
Трясёт народы без конца!

Задуматься настало время
Душой и сердцем осознать
Ведь человеческое племя
Пришло, чтоб жить и созидать!

Ведутся люди на пампушки
Забыв про Истины Исток
Играют в взрослые игрушки
Смотрят с надеждой на Восток!

Восходит солнце золотое
Дарует Радость и покой
Глаза на новый мир откроет
В единстве станем жить с Землёй!

По плану всё идёт большому
Ведь наше тело - пух и прах
Стремится к Отчему лишь Дому
Душа, оставив мнимый страх!


Рецензии