Как только влюблюсь

Как только влюблюсь - пишу
Письма тщетные без адресата.
А с тобой, я понять не могу,
Что писать мне такого надо!

Из головы неделю
Не выходил уж точно.
Приятно терзание это,
На земле аж держусь непрочно.

Это всё звучит так банально,
А от мыслей краснеют щёки.
Я вообще-то эмоциональна,
Но при виде тебя - напротив.

Признаться тебе не смею,
Лишь кротко пронзаю взглядом.
Я когда-нибудь повзрослею.
Ты когда-нибудь будешь рядом.


Рецензии