Весну

Я ждала весну в те холодные дни,
Прожигала их, будто бы с камнем в груди.
Я просто хотела чувствовать.
А теперь эти чувства терзают меня
Оттого ль, что сама себе всё усложняя,
Влюбилась в кого не должна?
Кончайся скорее, весна,
Я снова хочу дышать.
Ком в горле. Его глаза...
Я таких никогда не встречала.
Хочу только танцевать.
На остальное уже плевать.
Ни на что не отвлечься боле,
Нет речи о самоконтроле.
И гордость собрав в кулак,
Я молчу, будто всё и так
У меня в порядке.
Бежать бы, да без оглядки!
Но кажется мне, что я зря молчу,
Потому что пока могу - люблю,
А остыну - опять позабуду,
Какого это, верить чуду.


Рецензии