Вечная осень

Пожалуйста, крыльями вороными целуй мои щеки и рвись мне в окна.
Пожалуйста, дай мне лицо и имя,
Пожалуйста - сделай ну что угодно.

Пожалуйста, выпей мой шёпот рваный и сладко напомни, что всё по кругу,
Пожалуйста, я ведь сама не стану.
Пожалуйста, будь мне не только другом.

Пожалуйста - сумрак загнал в подполье, пожалуйста - с рук у нас псы наелись.
Пожалуйста, дай мне понять: доколе?!
Пожалуйста, дай мне любовь и смелость.

Пожалуйста, крыльями вороными задень невзначай кровоток заката.
Пожалуйста.
Имя - всего лишь имя.

А вечная осень - моя константа.


Рецензии