Тишина божественна

Тишина божественна близка,
Вдали слышен отзвук Аллилуйя,
Убегают облака в века,
Поют Ангелы, душа ликует.

Я внимаю эту тишину.
Она эхом тихим отзовётся.
Вот когда её я всю пойму,
Сердце чистое в любви забьётся.

Известит мне этот точный ритм,
Дышит сердце истинной умело.
Золотой заблещет в небе нимб,
В небесах засветит солнцем смело.

Тишина божественно светла,
В ней покой невидимый струится,
В ней движенье воздуха слегка,
Здесь душа свободная, как птица.


Рецензии