ответ

вертолёт снижается чёрные его лопасти
оглушительно вертятся прямо над головой
что тебе сказать у самого края пропасти
перед тем как пилот вертолёта утащит тебя с собой
легче фальшивой радугой стечь бензиновой
в канализационный отверстый люк
но оказалось надо импровизировать
губы сложились в запретное слово люблю
кажется даже пылинки в воздухе замерли
ветер утих в начавшей желтеть листве
меня не предупреждали об этом экзамене
хорошо что нашёлся единственно верный ответ


Рецензии