Ещё красиво. Ещё красива

Ещё красиво. Ещё красива.
Прекрасное ты чувствуешь всегда.
Другой бы просто прошёл бы мимо,
Тебя питает счастьем красота.

Просты моменты, как элементы.
Без них, наверно, можно обойтись.
Они приятны, как комплименты,
И настроение взмывает ввысь.

Ты даришь счастье своим участием,
Сердечной делишься теплотой,
Добром с душою любой порою, -
Мир украшаешь своей судьбой.

Ещё красиво. Ещё красива.
Природа жизнью всегда полна.
Не идеальна, неповторима,
Красива каждая жизнь сама!

Октябрь 2022

Фото Татьяны Филипенко Ещё красиво! Это пузыреплодник калинолистный.


Рецензии