Как жить

Все болезни не переболеешь
Войны не перевоюешь тоже
Надо жить с учетом этого,сумеешь
Время деньги оно всего дороже

Набрали страхов тоже очень много
Их надо выпроводить просто за порог
Дверь закрыть, поставить указатель
Сюда – приятель, а туда – предатель

Брак, союз – кому что нравится
Брак это когда счастье улыбается
Союз бывает близким и не очень
Весною вспыхнет и погаснет в осень

Лучше безо всякой философии
В уличной кафешке без демагогии
Вдвоем в хорошем настроении
Без эйфории, без воспламенения

19.10.2022


Рецензии