На острие пера

<<<~~~^^~~~>>>

Подняв на вилы кубок мира,
Всю чашу скорби подниму:
Потомкам юным, - из могилы -
Пронзившим раненную тьму!
Вам передам святую ношу,
Перстом могилы не грозя.
Бокал свой вечно пьяный брошу.
Возьми, возьми... Горят глаза!
Его ты, - на кол! - посылая, -
Не бойся, милый, умереть.
Нам не страшна с тобой святая,
Такая пламенная смерть!

<<<~~~^^~~~>>>


Рецензии