Козлодоевские врачи-впереди всех!

-"Скажите,доктор,
а когда меня
выпишут?"
-"Так ведь
вчера приходила
ваша жена с
нотариусом и
паспортисткой из
ЖЭКа.Всё,батенька.
не волнуйтесь:
выписали вас!"

Юмор из "Одноклассников"



Только Козлодоевские
врачи всесторонне
заботятся о человеке:
Они заранее выписывают
тяжелобольных в
реанимации,
приглашая нотариусов
и паспортистов из ЖЭКов


Рецензии