Новый день

Новый день пообещает
Быть теплее и даже добрей.
Ничего о вчерашнем не знает,
Вот и ты забывай поскорей.

Помни лучшие жизни минуты,
Наслаждайся новой волной.
И шагай, взяв под руку попутный,
Что давно зовет за собой.


Рецензии