кошачья лирика

Давай останемся вдвоём,
И день на ночь переиначив,
Забудемся глубоким сном,
Кота и кошку озадачив.

Пусть полдень  дышит утомлённо ,
Напившись вдоволь суеты,
Не слышим вздохов я и ты,
В утробе сна два эмбриона.

Качая  взглядом голубым
Своих людей на дне печали,
Кот скажет кошке :” Помолчим .…
Они, наверное, устали ..»

( посвящается голубоглазому коту )


Рецензии