И спасётся пусть Земля

На Земле война и горе;
Ткёт свой огненный Покров
В состраданьи к тяжкой доле
Мать, Владычица Миров.

Проникающим дыханьем,
Благодатною волной
И к планете в состраданьи
Плат творится огневой.

О, дыханье огневое
Проникающей волны,
Из огня творишь и строишь,
И труды Огня полны.

        ***

Чтоб спасти от тьмы планету,
Чтоб планете устоять,
Чтобы Свет явил победу,
Ткёт Покров Благая Мать.

Так Владычица Благая
Из Огня сплетает Щит.
И планету укрывая,
Нас от мрака защитит.

В материнском состраданьи
Плат сплетает из Огня.
Пусть уменьшится страданье,
И спасётся пусть Земля.

         * * *

СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОЗДАЯНЬЯ

Благодатная Завеса,
Щит Покрова огневой.
Помощь Матери Небесной
Распростёрлась над Землёй.

Мать Благая Мирозданья,
Со Щитом Огня приди;
Справедливость воздаянья
Сил Космических яви.

Благодатная Мария,
Матерь Будды и Христа,
О, Заступница России,
Русь покрой Огнём Щита.


Рецензии
В Ваших строчках, Елена, ощущается призыв. И да помогут все наши мысли и послания выстоять и победить. Каждый из нас создаёт этот щит. Благодарю, Елена!

С уважением, Андрей.

Андрей Шир   20.02.2023 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.