Я-сердце, я-воздух

Когда отвернуться все от тебя,
И даже самые лучшие друзья.
Лишь сердце будет ценить тебя.
И этим сердцем буду я...

И если ты меня отвергнишь,
Пойму тебя конечно я.
Даю тебе слово, что ты меня не заметишь,
Ведь я воздух, которым ты дышишь всегда...


Рецензии