Ты катись, катись слеза...

Ты катись, катись, слеза,
По щеке моей...
Провожают матери в вечность сыновей...
Молодые, сильные!
Им бы жить да жить!
Но, кому-то вздумалось
Их силу истребить.
Не сомнут их детушки
Зелену траву...
Приклонили молодцы
К ней свою главу...
Ты катись, катись слеза
По щеке моей...
Дуры-матери , в уме вы?
 В жертву -сыновей?!.


Рецензии