Нельзя любить, не выплакав себя

Нельзя любить, не выплакав себя.
А выплакав , любить. Любить до дрожи.
Невыносима легкость бытия
и тяжко бремя непосильной ноши.

И плачу я, и плачет дождь со мной,
и старый пёс взвывает, как на тризне.
Наплачемся мы дружно над собой
и заживем счастливой новой жизнью.

И в нужный день услышим мы слова:
-Любимая..
-Любимый..- я отвечу.-
Я наконец-то от себя пуста.
-Как хорошо что слёзы душу лечат.


Рецензии
Только душа умеет плакать и смеяться,прощать и любить Честно!!! Всех земных благ Вам,Ната!

Виктор Рудыкин   16.06.2023 16:46     Заявить о нарушении
спасибо вам

Ната Звонка   17.06.2023 21:38   Заявить о нарушении