Влиятельные силы?

Влиятельные силы,
Что родиной торгуют?
Вонзая в спину вилы,
Опцию шлифуют?

И гибнут наши дети,
Защитники Донбасса?
Влиятельные – Эти,
Посланники Пегаса?

Их такса не бракована,
Врагами продиктована?
Звенят паскуды серебром,
То, не закончится добром?


Рецензии