О благая весть...

"Бог дает знание только тем,
кто честно и со смирением готов исследовать его Слово."
                Из золотых афоризмов мира

Если даже ангел Божий
Вдруг сойдет на землю,
Всякого ль охватит дрожью:
Вера. Беспременно!

О, Благая Весть!Принять,
Тотчас ли отвергнуть -
Волен каждый. Благодать
Судьбоносна - Дерзость!

Отклик на проповедь Святейшего Патриарха Московского
и всея Руст Кирилла в праздник Иверской иконы Божией Матери


Рецензии
Он вновь Спустился.
Ходит по Земле.
Зажечь сердца - светильники во мгле!

Ирина Гонюкова   20.10.2022 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.