Как звучишь?

Чтобы где-то внутри,
В центре сердца
Звучала мелодия…
Фуга… Скерцо…
Или что-то ещё,
Твоё лично,
Услышь себя…
Сможешь? Отлично!
Погрузись в глубину
Своего моря,
Ноты там, в тишине!
Ну, как? В мажоре?
А теперь насладись
Музыкальным моментом,
Интересно, каким
Звучишь инструментом?


Рецензии