Воровская любовь

Горяча ты была - как огонь, как огонь
Я - предстал в лике божьей коровки.
Ты вкусила любви воровской, воровской,
Посвящённая мною в воровки

Оттого вкус нездешний её, вкус ее,
Ты, как пить дать, - забудешь нескоро
Словом нежным не раз помянув, помянешь
Наторелого в нежностях вора

В ночь кукожились сумерки, время текло
Неприметно, как воды канала
И осталось от встречи кому-то назло
Много так и так в сущности мало

Но с вопросом «за что?» - распрощаться пора:
Знать тебе доля выпала злая
В жизнь залезшего, будто в квартиру, вора
Чья любовь так нежна воровская…


Рецензии