Козёл коз ел - почему?

Одержимые левыми управителями-оккультистами делают из некоторых людей - убеждаемых древними убеждениями - активные мобильные Накопители отборных эфиров. С тем чтобы их затем убить, а накопленные информационные энергетические комплексы изъять из тела-Накопителя и использовать.

Накопителей новой версии сделали многоразовыми: они надуваются и затем опустошаются. Но сами не знают, что происходит - им достаточно внушённой ценности денег, которые платят им за исполнительность. Менее исполнительных и более рассудительных, но психологически зависимых от денег, ограничивают в финансах - минимизируя степень свобод.

Такая вот зависимость.


Рецензии