Майское, лирическое

Лучший купальник скорей надевай,;
Рассаду тащи душистую. ;
Бушует на улице первомай,;
А на картошке;
Парни плечистые. ;
;
***
Марья Ивановна зря весь день;
Малину жгет театрально. ;
Соседу идти на улицу лень, ;
Он смотрит футбол нахально. ;
;
***
И не поведал Вася;
Своей жене Алене,;
Что по ноге у тещи;
Клещ бродил влюбленно.


Рецензии