список дел

список важных дел на вторник:
-купить лимонов и имбиря 
-починить наконец приёмник
-и, конечно, забыть тебя


лимоны, имбирь - в магазине
приёмник - починит мастер
но только твоё имя,
не сотрёт ни один ластик. 


Рецензии