Вселенский бардак..

    Нет совершенства в этом мире..
       Зачем же создали всё так?...
       Смотреть на вещи надо шире,
        Вселенский создали бардак...

        Корова,что то там лизала,
        Потом,кого то родила ...
        Такое" мутное" начало
        И ,без" участия"Творца?...

        Корову любят ту, индусы
        И очень любят молоко..   
        Не будем спорить мы о вкусах
        И всё ж, скисает и оно...

        Нет совершенства в этом мире,
        Он изначально создан так ..
        Смотреть на вещи надо шире,
        Бардак-он в Африке бардак))
         
    
       
       


Рецензии