Небо - шёлковая ткань

Небо - шёлковая ткань
или шерстяная прядка,
звёзд сверкает филигрань,
только в голове туман
и впадаю я в обман,
снова в сердце нет порядка,
но лежит стихов тетрадка,
завтра поднимусь я в рань,
отыщу для строчек грань,
вы в меня не бросьте брань...      


Рецензии