Ты в клане славном - Саркофаг!

Ты словно воин, словно маг,
Стяжаешь славу и почёт!
Ты в клане славном – “Саркофаг”!
И фрАгам бесконечен счёт.

Непобедим ты, словно орк.
Неуязвим, словно некрон.
А после Ладдера – восторг!!
И ТОП один – это не сон!

И руку другу ты подашь,
Плечо надёжное твоё!
Ты – наш, всегда ты будешь наш!!
Как чернокнижник, ты хитёр.

И по колено тебе варп!
И по плечо примАрх тебе!!
Ведь изворотлив ты, как карп.
Бери трофей, бери себе!!

Ты словно воин, словно маг.
Твоя есть слава и почёт!
Ты в клане славном – “Саркофаг”!!
И Ладдер – начинает счёт!..

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 18 октября 2022 года
Время: 5:12 МСК
Редакция текста: 1.0


Рецензии