Зря сняли шкуры...

Придет ли Дедушка Мороз
Повоевать на этот раз?
Он любит в битвах гнать врага...
Тогда пришёл, придёт сейчас.

Тогда - Наполеона гнал,
Мстя за агрессию, Москву.
Пинком нацистов изгонял,
Три года с Русью был в строю.

Пришёл тогда, придёт сейчас!
Его черед подарки брать -
Он заберет к себе того,
Кто вздумал с Русью воевать.

Снова сшибет снобизм и спесь
С больного мозга тех людей,
Кто притворяться перестал -
Овечью шкуру сняв с плечей.

Со всех, кто Богу вопреки,
Хочет всем миром управлять.
Со всех, кто ненавидит Русь,
Желая в клочья разорвать.

Зря снали шкуру, став собой...
В шубе теплее, как-никак...
В тот час, когда придет Мороз -
Завоют громче всех собак!


Рецензии
Тогда пришёл, придёт сейчас...

Ждём дедушку!...

Олег Пчелинцев   18.10.2022 08:04     Заявить о нарушении