Дыры

Зачем дырявят одежду дыры -
Эти прожорливые везде проныры?
На самых видных местах прилепятся
И на весь свет дразнилы светятся!

Гордятся наглые, что съели целое -
Им все равно: хоть синь, хоть белое..
Им просто нравится, разрушить новое,
Они ведь портят, всегда готовое.

Они же сами то - ни ткут, ни вяжут...
Где им понравится, там и присядут.
Одна защита, одно спасение -
Мама с иголкой в воскресение.


Рецензии