Осенняя вьюга листвы

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/01/10/1520

Солнечные дни прекрасны,
Радостью освещены.
Для души осенний праздник,
Мы с тобою влюблены!

Свадьбы на Руси играли
Этой сказочной порой.
Звонко песни распевали,
Все, конечно, про любовь!

Через край застолье было,
Гусь и вкусные блины.
Чтобы чувства не остыли,
Мы любовь беречь должны!

Тонем мы в глазах друг друга
И листвы пленяет вьюга!


Рецензии
Замечательное сопровождение картины вашими
строками, Таня и Юрий!

Вероника Луговая-Иванова   16.03.2023 12:13     Заявить о нарушении
Мы с Танечкой благодарны, Вероника!

Жюр22   16.03.2023 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 83 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.