Как всегда, хочу-желаю!

Я страдаю, я скучаю,
Свою душу огорчаю,
Вот, сижу и, блин, молчу,
Как всегда тебя хочу!
Ты мила мне, ты – страстнА,
И красива, как весна!
Всегда яркие одёжки,
От зубов прямые ножки,
Воду можно пить с лица –
От начала до конца!
Ты – красавица-девица,
Как волшебная царица,
Развеваются влоса,
Я с тобою, что гусар!
Всех красою превосходишь,
Всех с ума в округе сводишь!

До чего-ж всегда хочу!..


Рецензии