***

Уходит лето...
И ночлег я покидаю под луною,
Оставлю на траве свой след
И темноты коснусь  рукою...


Там, за спиной, остался дом,
С моей нетронутой пастелью,
С его затихшей пустотой
И с сердцем, преданном забвению...


И босиком, по мягким травам,
Уйду, незримая как тень,
Уйду, съедаемая страхом,
Уйду, чтобы найти свой день...


По каплям истекает лето,
Уж осенью полны глаза...
И кажется, что нет просвета
Но что там? Близится гроза...


Рецензии