Новая жизнь

Я ведал чудные картины
И жил за морем далеко.
Я сочинял с сыном былины
И мне было нелегко.

С чувствами совладать не смею,
Они как горы все в снегах.
И теперь будто дышать не умею,
Я закутаюсь в стихах.

Нет доверия и кажется невозможно
Задуманное счастье осуществить.
Да, теперь мне будет сложно,
Всю любовь к тебе убить.

Но я справлюсь, я сумею,
Ведь я в этой жизни не один.
Я смогу, я всё успею,
Ведь за моей спиною сын.

Да и мир, не остановится
И со мною не по плачет.
Горе с моих глаз скроется,
Новая жизнь - вот что это значит...


Рецензии