Вальс любви...

Вальс, вальс, вальс любви,
Кружим с тобой до зари...
В вальсе кружится планета,
В вальсе кружимся мы.

Милый, мой ненаглядный,
Милый, любовь моя...
Счастлива с тобою  рядом,
Счастлива любимый я.

Кружится с нами планета,
Кружится с нами земля...
В вальсе любви беззаветном,
Взглядом влюблённых маня.
      припев:
Кружим милый мы в вальсе
В вальсе нашей любви...
Кружим в любовном сальце
Кружим с тобой до зари.

Кружится с нами планета,
Кружится с нами земля...
В вальсе любви беззаветном,
Взглядом влюблённых маня.

.........................


Рецензии
Шикарно! Очень и очень красивая песня!

Данила Ерохин   10.01.2023 07:11     Заявить о нарушении
Данила!!!
Очень благодарна за визит
на мою страничку, гостям всегда
рада!!!

Мария Нечаева 2   16.02.2023 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.