Детство

Детство такое сладкое время
Солнце целует жадно в затылок
Бабушка варит в кастрюльке пельмени.
Жизнь за окном ждёт первых ошибок.

Лето в деревне, кино по субботам.
"Юпи" в пакете, цветные лосины.
Можно физру прогулять беззаботно
Вместо журналов глазея в витрины.

Семечки с рынка в бумажном пакете
В десять в кровать. И конечно не спится.
Веришь, что всё, что желаешь на свете,
Просто не может однажды не сбыться…


Рецензии