Мой вдох

Ты - моя осень,
Мой лес, моя граница,
Какая разница, что вокруг? -
Есть что-то важней твоих амбиций!

Ты - мой ветер
В широком поле,
Я тебя дождусь,
Ты верь поневоле...

Я тебя подожду
на всех языках мира
Моя любовь будет течь
мелодией лиры

Сколько бы километров
нас не разделяли,
Я знаю: ты - мой,
Это тайна такая...

И разница взглядов:
Где у тебя грусть и радость,
Это все - не важно,
Я люблю каждую твою крайность!

И когда ты молчишь,-
чувствую смысл фраз.
Пусть вокруг война, -
Лишь бы огонь не погас!

Пусть горит костёр,
На пути всё сжигая,
Меня всю внутри, -
как корабль штивает.

Когда глаза твои, -
застают врасплох!
Я с тобой навсегда:
Ты - это мой  вдох!


Рецензии