Времена года

Прощальное лето,
прощальные звуки,
Уходят грёзы
Приходит осень.
Ингредиенты осенней красоты
Работают иначе.
Кавалерия жёлтая разбрасывается,
Быстро и чётко.
Зима скрывается за ветер.
Дождь играет
Пионниную мелодию.
Зима горит,
Солнце рядом,
Мягкий пух красивый.

Весна показывает
Листья цветов разных.
Лето горит,
Лето пылает,
показывает оставшиеся цветы.


Рецензии