О чувствах

С осенней листвой, косыми дождями
Приходит любовь. Нарастает цунами
Желаний, страстей. Каков же итог?
Взаимно стихия   сбивает с ног.

Насыщенны чувства, ранимы немного,
Игривы, горды, терпеливы, и строги.
Улыбкою глаз выражаются скромно,
Ласково, долго, и нежно, и томно.

Два человека, два разных пути,
Что вы в друг друге сумели найти?
Каждый в любимом себя познает,
Его мир открывает, этим живет.

И в новую осень с теплым рассветом,
Чувства все глубже, и краше, как лето.
Песня любви двоим лишь слышна,
Желаю, чтоб дольше звучала она.


Рецензии
Хорошо о чувствах, Мария!
Чувствуется с душой!
Благодарю!

Владислав Тишинов   18.10.2022 23:50     Заявить о нарушении