жень-чинь

Всю жизнь я пытался понять женщин,
Что за чудо такое "жень-чинь",
Я ходил по планете долгими веками,
Принимал удары попутного ветра обеими щеками.

И лишь буддистский монах по имени Вао,
Что пил по вечерам только горький какао,
Поведал мне мол чтобы понять что думает сеструха,
Мне нужно пришить себе центр женского духа.

Чтобы понять баб я пришил себе клитор,
Прибил степлером к лобку,
Теперь я по женской логике репетитор,
Обращайтесь вы к знатоку.

Так казалось по крайней мере однажды,
Что пойму наконец я другого пола граждан,
Но сознание баб не понятно и им,
Непонятна любовь, непонятен интим.

Всё то-же самое, заберите клитор обратно,
Отрежьте его, прошу аккуратно,
Но говорят что член мне уже не вернуть обратно,
Но член мне уже не вернуть обратно...


Рецензии