Взрослые страхи

Страшно когда кто-то
Нужен тебе до икоты
До дрожи в коленях,
Бессонницы, рвоты.
Больше семьи,
Друзей и работы.

Страшно, когда кто-то
В том самом журнале
Сияет на фото
Из жизни,
Что как по нотам.
И твой сценарий,
Твоя работа,
Но в главной роли
Вот с тем идиотом.

Страшно, когда кто-то
Покорно кропает в экселе отчеты
И только ночами
Видит полёты
Того мальчишки,
Что рос беззаботно
Мечтая стать
Первоклассным пилотом.
.

 P. S. -
Страшно узнать, кто ты.
Страшно не знать, кто ты.
Страшно молчать, кто ты.


Рецензии