Я тебя поцелуем согрею

На столе красно-алые розы,
И в бокалах налито вино.
За окном бродят ветер и грозы,
И от сумрака в доме темно.

Я тебя поцелуем согрею,
Обниму и одежду сниму,
И с тобою в огромной постели
На всю ночь до утра утону!

Я любить тебя буду страстно,
В рай тебя на всю ночь украду!
Милый взгляд, этот образ прекрасный
Словно в воду с тобою зайду!

Как волной, ты рукой меня гладишь,
Аромат твой - как свежесть цветов,
Красотой неземной меня манишь,
Поцелуй губ твоих вместо слов.

Мы проснёмся с тобой на рассвете,
Я колени твои обниму!
Лучи солнца раскинули сети,
И от счастья я словно в плену!


Рецензии