Гитара!

Эх, гитара, на стене -
Ты - моя любимая
Тебе сорок пяток лет!
Ты ещё игривая

Помнишь, как, да за пятак
Мы играли в переходе
И стоял, всовав косяк
мерчендайзер не приходе...

Как плясали девушки,
за руки взялись со всеми
Да никто не любит их -
в фешщенебельной системе...

Если б были девушки
Да сейчас бы рядом с нами
Получали бы они каждое утро - телеграммы:
_ Я тебя люблю. Точка.
Я хочу чтобы была - дочка.
Я же волк- одиночка
Вот ХОЧУ и всё! ТОЧКА!

Далеко от тебя
меня ветры теребят,
Просыпают, спрашивают:
- За кого ты, Барышев?

А я только за тебя!
Свою милую любя...
У меня полно вершин,
которые я сокрушил

и больше не хочу
Я это мир не трогаю
Не кручу, не верчу -
Я не бог тут вам!!!

Если малый воробей
Прилетит на балкон.
Я насыплю ему просто просо -
Ешь и пой!

Я тебя не прогоню,
хоть ты нах и нужен мне?
Просто я тебя люблю..
Понимаешь? Шаганэ???

Мои песни, да простые,
Из Мечтов сделанные
Чтобы люди жили так,
без проблем

Мои слова очень знакомые и простые :
- Чтобы ЛЮди любили друг друга.
И Мирно Жили!...


Рецензии