Что дальше?

Ты спросишь:
Будет хорошо?
Шепчу: Едва ли.
Но знаешь что,
Унынье это грех.
Мы есть у нас.
И нам друг друга дали.
И мы с тобой друг друга не предали,
За золотник надежду не продали.
А потому крути, крути педали
За этот путь другие погибали.
У Бога есть какой-то план
На всех.


Рецензии